假期的一件趣事

青柠姑娘17

作文一:《假期的一件趣事》700字

作文库欢迎你投稿

假期的一件趣事

在我暑假的记忆中有许多有趣的事。它们犹如一颗颗珍珠镶嵌在我的脑海中,有一件事,至今想起来都令我哭笑不得。

星期天,我和好朋友刘东在楼下玩,正准备回家玩会电脑,碰巧这时候王飞却凑了上来,他可是个电脑迷,而且他一玩起来就独占。所以我们都不愿意和他玩,我眉头一皱,计上心来,得想法把他甩掉。经过投票我们决定玩捉迷藏,第一轮,我们藏,王飞找,我们趁王飞趴在了一个角落里数数的时候,趁机跑得远远的。心中暗喜:哈哈,这个小子,被我们耍了吧,现在他一定还蒙在鼓里呢。正当我们得意忘形的时候,王飞突然从远处看见了我们,他急匆匆的朝这边跑来,我们二话没说撒腿就跑。气喘吁吁地跑进了一栋楼里藏了起来。那栋楼离我家很近,我想等他走了以后再回家,我看见王飞正在楼道前徘徊丝毫没有离开的意思,我们只好又跑到了小区外的超市里买了点零食,边吃边玩了许久,心想我们这会可以回家放心玩电脑了。

在回家的路上,发现已经没有王飞的身影了,我们迫不及待进了楼道。看见电梯从十楼缓缓到了一楼,刘东还是不放心:“万一,他刚从电梯下来咋办。”我心想刘东他可是有名的乌鸦嘴,我家住在十楼啊!王飞不会在门前等急了下来看看吧。一种不详的预感向我袭来,就在电梯门打开那一瞬间。只见王飞正在里面得意洋洋的望着我们,唉,人算不如天算啊!王飞一脸的得意“我早就料到你们迟早要回家的,所以我就在这等着你们了,辛亏我还没走,要不你们的阴谋就得逞了。”我和刘东一时无语。

这小子脸皮真厚啊,没办法我们只好上来玩电脑了。经过了民主商议,每人玩十分钟,否则立即取消资格。我们这才安下心来。

这件事虽然过去一段时间了,当我每次遇到王飞的时候,心中总有一丝歉意。

作文库欢迎你投稿

作文二:《国庆假期的一件趣事》1000字

文章

来源莲

山课件 w ww.5 Y K j.Co M 国庆假期的一件趣事

 今天,是国庆假期的第二天。别人都是趁国庆节去

旅游呢~我和哥哥要和爸爸妈妈要到地里去干农活,一一种

蒜。

                                                             我们开着三轮车来到

地里,开始了一天的劳动,妈妈让我和哥哥各自先倒了一盆

蒜,等着爸爸把沟拉出来开婚种蒜了,我和哥哥一块,哥哥

说,我们比赛吧,看谁种的快。我说好,我们开动了。过了

一会儿妈妈来检查我们的质量,这一查不要紧,我的全搞错

了。我种反了大头朝上小头朝下,这怎么行呢,这样它是不

会发芽的,应该这样种,妈妈告诉我

                                                   中午回家吃饭了,妈妈告诉我,干活

和学习一样,不会的一定要问不要不懂装懂,不然的话后果

很严重。我点了点头,哥哥还笑我怎么那么笨呢,

      文章

来源莲

山课件 w ww.5 Y K j.Co M

作文三:《新年假期的一件趣事》400字

新年假期的一件趣事

过新年了,听到外面鞭炮齐鸣,礼花盛开。 我心想:除了作业就是看电视,也太无聊了。 不如在家里搞搞气氛—办联欢会。爸爸妈妈听 了我的想法表示同意。 首先由我当主持人, 同时献上一首儿歌 《西 游记》 ,虽然不是很精彩,但爸爸妈妈还是给 了我热烈的掌声表示鼓励。然后是妈妈表演 《三句半》 ,语言幽默,表情滑稽,逗得我和 爸爸前仰后合。轮到爸爸表演了,爸爸说: “我 为大家表演个魔术吧。 ”只见他拿了一杯水, 洒了些胡椒粉,接着用手指在水面上划了一条 通道。我想这是什么魔术呀,我也会,举起手 指也象爸爸那样划了一道,但是手指划过后, 通道马上被胡椒粉覆盖了。 联欢会结束了, 我缠着爸爸教我变魔术。 爸 爸一脸神秘的在我耳朵边悄悄的说,我听懂 了,按照爸爸的指示重新做了一遍,哈哈,我 也会在水面上划通道了。妈妈也很好奇让我揭 秘。如果你也有兴趣就来问我吧。 我过了一个快乐有趣的新年。

作文四:《假期里的一件趣事》500字

假期里的一件趣事

——去吃好伦哥

今天早上,我们一家四口和邻居家的果果一起去吃好伦哥,我和果果还有弟弟这一天都很高兴。

还没到地方,我们三个就能显出是多么的兴高采烈,多么的欢天喜地,都盼着去这顿吃饭呢!到了好伦哥,我就坐在椅子上,一个字都不说的趴着,等我坐不住的时侯,我问妈妈;“妈妈,可以吃东西了吗?”妈妈说:“可以了,去吃吧。”我们一听,马上去吃的。我们拿了五串骨肉相连,就没了。我想:如果早点儿,不就有吃的了吗,就是在呆着那一时刻搞的。拿了吃的,往凳子上一座,又得起来,这是为什么呢?因为弟弟把我的饭抢走了,我还得去拿。我走到拿盘子的地方,一看,“没盘子了!”我火冒三丈的说 。结果我空着手回来了。果果看见了,说:“没盘子了?我看看去!”我们到那一看,真没了!我们又去问店里的工作人员,工作人员说:“在那边。”我们走向她指的地方走去,果然找到了盘子。

我们吃了拿的肉和水果,开始吃爆米花,我和果果一人用一个杯子盛了一大杯爆米花,就开始比赛吃,但不是看谁吃得快,而是看谁吃得多。我吃到三十二个爆米花时,我问果果:“你吃几个了?”“二十三个了。”我想:怎么回事儿?我吃三十二个她吃二十三个?我吃完的时候,我又问她:“你一共吃了几个?”她说:“六十六个。”奇怪了,每次问她都比我少,到最后就比我多了?

这次吃饭真有趣,有这么多疑问。

作文五:《家里发生的一件趣事》600字

家里发生的一件趣事

5月9日是我表妹男男生日。晚上,全家人坐在一张椭圆形的大桌子上。一向调皮捣蛋的表妹,到了生日就会变得爱撒娇,让人有点“怜香惜玉”的感觉。因为舅舅拗不过男男,所以把男男的生日地点从家里搬到了酒店里。从前,男男过生日时的蛋糕很小,就为了这个,男男老跟舅妈赌气。这回,舅妈买了个六层形的奶油大蛋糕,高兴得男男拍手叫好!我发现蛋糕上还有一句肉麻的话:“宝贝儿,祝你生日快乐!”

我和男男共有一个上初三的哥哥。虽说他有一米78厘米,但给人的感觉就像一个小男孩。这不,你看,他拿着一块蛋糕,把奶油刮到一只盘子里,把蛋糕放到另一只盘子里,然后对大家说:“我到外面去透透气儿。”说完拿着两只盘子走了出去。我和男男商量了一下说:“我们也要去。”接着,我们扭着 *** 走了出去。正当我们两只右脚同时跨出门时,只见迎面飞来两只“UFO”(飞碟),“啪”“啪”两声“撞”到了我们的脸上。我们拿下来一看,什么“UFO”啊,明明是奶油和蛋糕吗!还好我的脸上是蛋糕,男男可惨了,她一下子就成了一个“小花脸”!我们立刻反击,拿起我们自己那份奶油蛋糕,对准目标扔了过去。嘿,正好扔中哥哥的两只眼睛!“哈哈哈”!哥哥不甘示弱,,赶快切了块蛋糕来还击。大人看我们这样太累,就边吃菜边帮我们准备“第三次世界大战”的“材料”(蛋糕)。到了“材料”用完时,我们三人都成了“大花脸”!大人们哄堂大笑。

这次男男过生日,不仅男男很开心,我们都很开心!

作文六:《我家发生的一件趣事》700字

我家发生的一件趣事

一个星期六,我们的家人正在看,看电视,都困了,无聊。我一直认为房子有任何声音,回头看,突然,我发现了一个战争保险丝 - 一只老鼠在我的房子里悠闲地散步,我们的家人关于大力的精神,我和爸爸是谋杀。我站起来飞到老鼠,老鼠一个灵宝的微步敏捷逃脱了我的攻击,逗乐了爸爸爆发的愤世嫉俗,整个家庭也跟着笑。小鼠发现自己死了,飞来飞去。     我和我的父亲一个人玩一个武器 - 扫帚的老鼠追求,同时追逐边玩,怎么不能打,我妈妈笑直直盖他们的肚子。追赶一个好的阵列的孩子,鼠标终于我的半裁打,扫了几米远,鼠标嘟嘟尖叫,到沙发的底部逃脱。幸运的是,我父亲和我的眼睛很快,两个扫帚一块一块,老鼠没有办法去,观众听到雷鸣般的掌声。我和我父亲的士气。我是佛山无影,老鼠正直打孩子,我Puchi笑了。只是结束了战斗,鼠标回了几步,一对看法    死亡的姿势,然后冲到扫帚的前面,在天空画出一个美丽的弧,甚至从我父亲和我包围的圆圈跳出来了~

鼠标像直的座位一样疯狂,害怕我的母亲发出了一个震耳欲聋的尖叫声,老鼠花了一点时间恢复神藏在地下的机柜。我和我的父亲直接笑了滚孩子,有力量打老鼠啊。

婆婆看我们半天不能抓住老鼠,终于亲自。婆婆第一母亲的靴子在角落里,然后花了一个花生在鞋子外面的老鼠闻起来的气味,飞也喜欢从鞋子里拿起花生。我冲到一个大步,捏着鞋子对地面爆裂的砸。—————————————————————————————————————————————————————

大鼠摇了一看,长期以来一直是省老鼠的事... ...整个家庭爆发的欢呼声,节日的胜利。

—————————————————————————————————————————————————————

作文七:《假期中的一件趣事 假期中的趣事》1300字

假期中的一件趣事 假期中的趣事

假期中的趣事    我的假期有很多趣事,不过我讲的是去游玩,大家一定很好奇吧,下面我就介绍一下名扬中外的皇家园林----颐和园

十七孔桥,这座桥的桥头和桥尾各有两只大狮子守护。公狮子脚下踩着一只绣花球,而母狮子脚边,是一只调皮的小狮子。走向石桥,两旁有上百根石柱,柱上雕刻着许多小狮子,这些小狮子可调皮了,有的蹿进妈妈的怀抱。只露出一个小头;有的爬上妈妈的腿,玩起了游戏,它脖子上的小铃铛;有的竟然从妈妈的后背蹿上去,跪到了妈妈的头顶??这么多的小狮子,还真是像人们所说的“没有哪两只只是相同的”呢~

桥的尽头是南湖岛,我们从这儿乘船去石舫。你看,昆明湖就像一幅美丽的画卷:清风阵阵,波光粼粼,青山楼阁映水中,来往游船驶向前。走过石舫,我们沿湖边漫步,不一会,进入了一条长长的画廊。长廊里的彩绘琳琅满目,内容有中国历史故事、文学作品和神话传奇??看着看着不禁沉溺于其中,仿佛踏进了人间仙境。

时间的轮飞快地转,太阳渐渐西斜。参观过许多景点后,我们恋恋不舍地美丽的大园林。

五年级:朱奕澄

假期中的趣事相关内容:生日趣事    每个人都有一个不堪回首的趣事,而大家知道我的趣事是什么吗,那就是生日~就得去你

那的生日,我跑到妈妈旁边说:妈妈,我过生日,你给我准备什么礼物呢,妈妈惊讶的说:什么,你生日,我不小心给忘了~我气汹汹地走了。...

我家的趣事    我家的趣事可多了,说也说不尽,就如对了,就如一颗颗葡萄一样。现在呢,我就摘几颗甜甜的葡萄给你看看。我的趣事啊,数起来比天上的星星还多,在这些趣事中,有一件事时时逗得我哈哈大笑,同时,又让我满脸通红。记得那是一个夏天。

myEglishclass趣事    学生的生活是丰富多彩的,会发生很多趣事。在我的英语班趣事也很多。一次上课时,老师让我们把“山上有10只羊”这个句子让我们写出来,这个句子的句型我们没学过,所以我们之间没有人会。

猫咪趣事    一身雪白的皮毛,一双又大又亮的眼睛,一对尖尖的耳朵,一个嗅觉灵敏的鼻子,再加上一条黑色的长尾巴,这就是我家的小猫咪丽。咪丽很调皮,总是上窜下跳。

校园趣事多作文    校园趣事多作文(1)校园里趣事真多~今天、明天、前天、大前天校园的趣事都挺多,就说明天的吧:明天一早,我就去学校,我想把铅笔盒出来,可是怎么也没找到。

天空的趣事    在天空中,有六个成员组成的天空一家,分别是:晴朗姐姐、雨天哥哥、烈日弟弟、清凉妹妹、白天妈妈和黑夜爸爸。春天,晴朗姐姐早早地就起了床。地面上的花草树木也陆续醒来。他们揉了揉惺忪的睡眼,开心地迎接晴朗姐姐。

滑冰趣事    滑冰趣事看图《滑冰》325400浙江省平阳县昆阳镇第二小学五年(5)班戈坚坚冬天到了,大雪覆盖了整个湖面,湖面结成了一层厚厚的冰。有一对父子,高兴极了。迫不及待地穿上了溜冰鞋,到了湖面,就开始滑冰了。

研究趣事    渐渐的,已经学到第五单元的课文了,可是这次与以往不同的是综合性学习占了整个第五单元,于是先是组队,然后是写计划表,再是进行小队的研究过程。我们小队名为sl小队(是胜利的开头字母)。

作文八:《一件在学校内发生的趣事》300字

六望 雷震霆  (25)

一件在学校内发生的趣事

在我六年级的第一次生日会中,我们平常也是吃薯片,喝汽

水。但我们今次的生日会吃了一件十分奇怪的食物……

我们今次的生日会吃了一件水果,一件十分好味的水果,它就

是传说中的香蕉。我们大家惊讶地看着潘老师手上的香蕉。然後,潘老师给我们每人一条香蕉。我们吃香蕉时,六望班全部同学也

变成了佛佛,而潘老师就像大猩猩一样,我们边吃边笑,我还第

一个人吃完蕉呢。

我们的生日会没有这麼快完结,我们拿出我们柜中的「小鳄鱼」

和「UNO」出来玩。我们玩「UNO」时,潘老师就会用「小鳄鱼」突击测试我们,谁被「小鳄鱼」咬了手指,就要被潘老师印「印仔」在手上。

今次的生日会令我们六望班同学十分意外,我觉得潘老师真是有心思,不想我们肥胖,又不想不举行生日会,就开了一个「香

蕉生日会」。

如果潘老师下次也要举行「水果生日会」的话,我希望那是「苹

果生日会」了!

作文九:《课堂里发生的一件趣事》600字

我们班是一个温暖的大家庭,大家团结、友爱、互相帮助。经常被评为“优秀班级”、“优秀中队”。可是,今天却发生了一件让我意想不到的事。

“丁铃铃”下课铃响了,同学们像放飞的小鸟似的,三五成群地在走廊里一起玩。有的在课室打扑克牌,有的在下象棋,还有的在讨论学习上的问题。这时,只见“调皮大王”柳馨,跑向讲台,在讲台玩起粉笔来了,她玩了一会儿,觉得很无趣,就拿起一根短短的粉笔头,朝严旭波扔去,正好扔到严旭波的头上,严旭波用了一句脏话回敬柳馨,就坐回座位上做作业了。柳馨不服气,便疾步朝严旭波走去,也骂了严旭波一句,严旭波没有理会她,继续埋头做作业。柳馨见他没反应,就把两只手搭在桌子上,一撑,就坐在了严旭波的桌子上,严旭波还是没有理会她,只是站了起来,向课室外的走廊跑去,柳馨见严旭波走了,就从严旭波书包里把语文书拿了出来,随手翻开了一页,把那页折了起来,越折越多,折成了一朵礼花的形状,严旭波看见了,他飞奔回座位,一把把语文书夺了回来,柳馨又把语文书抢了回

来,书被柳馨弄得不成书样了,严旭波终于忍不住了,大吼一声:“来,跟我去老师办公室!”柳馨被严旭波吓到了,也只好乖乖跟着严旭波走了。柳馨来到了老师办公室,严旭波把事情的经过告诉了李老师,李老师严厉的批评了柳馨一顿,说:“同学之间应该互相帮助,团结友爱才对,怎么可以这样呢?”柳馨低下了头,说:“老师,我错了,以后我再也不敢了。” 通过李老师的一番教育之后,柳馨向严旭波道了歉,从此以后柳馨再也不敢欺负同学了。

六信 辛纶安  (29)

一件在学校内发生的趣事

在我还是一年级的学生时,发生了一件趣事。直到现在,这件

事仍然在我脑海中不时的徘徊……

记得那天是我第二天上课,老师着我帮他拿习作簿。可是当时

的我并不知道自己班的簿柜在哪儿,结果却错手拿了邻班的习作

簿。

当我正为自己第一次为老师办事而满心欢喜的时候,邻班的同

学也来拿习作簿了。原来我错手拿走的习作簿是他班的?但我们

都不知就裏,他又错手拿走我班的习作簿呢?

在我们满心欢喜地各自走回自己的课室时,却不知道将会发生

一场斗剧……

因为当时同学们都不知道其他人的名字的关系,所以习作簿都

是由老师派的。

「咦?这班有这位同学吗?」这时,老师似乎发现了甚麼,他

慢慢地把目光投向我。

「纶安,你拿错了邻班的习作簿啊?快些再到簿柜拿回你班的

作业吧?」这时,班房裏的空气中回汤着「哈哈」的大笑声。同

时,邻班的同学也嘻嘻哈哈地笑起来,我也知道是甚麼一回事啦?

我和那位同学跑出课室,碰个正着,尴尬地彼此交换着习作

簿,然後又各自回到自己的课室了。

虽然这只是一些小事,但是这些美丽的回忆,足以令我永远怀

念。

转载请注明出处作文大全网 » 假期的一件趣事