四年级下册语文课文27课小练笔200字 快快快快快快快快快快快快快!

慧圆教育

四年级下册语文课文27课小练笔200字 快快快快快快快快快快快快快!!!!!!!!

围观的人越来越多,大家赞叹著,议论著。有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好。一位妈妈带着她的孩子到花港观鱼,孩子指著青年的那幅画说:“妈妈,我也学画画!”妈妈笑着说:“只要你肯,学什么都行。”一个小学生说:“他画的真美呀!”又一个小学生说:“他画得的确很美!”一个老人说:“他能画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动,真厉害呀!”一位中学生说:“对呀!等高考一结束,我就拜他为师!”大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见 。 求最佳 绝对原创

人教版四年级下册27课小练笔。【300字左右】 快快快快快快快快快快快快快快快快快快。题目; 观画。 急

在一个夏日炎炎的早晨,一眼望去,只见清澈见底的溪水上面有二枝含苞欲放的花骨朵儿,它们好像只要到了时候就要蹦出紫红色的艳丽的花儿来。再往上看去,有一些荷叶,有的叶子已经出水很高,像亭亭玉立的小姑娘的花边裙。一层层的叶子中间零星地点缀著一些紫红色的花儿,有婀娜多姿地开着的、有羞答答地低着头的,正如碧天里的繁星,又如刚出浴的美人儿。那美丽的荷花里面还有一个刚刚探出头来的幼小的莲蓬,再过不久它们就会变成可以让人们吃的莲子哟。再往上看一点就发现一些芦苇从荷叶的逢隙里偷偷地钻了出来,只见有一根芦苇杆上站立著两只漂亮的尖嘴红鸟,它们好像是一对夫妻一起出来觅食,似忽发现了一条小鱼,又好像是准备要展翅高飞呢。哦,荷叶上还残留了几颗露珠呢,它们就像是一粒粒透明的珠子,在荷叶绿色衬托下,像颗颗祖母绿的翡翠,漂亮极了。
这就是一幅画上的美景,这也就是那夏日中挺傲的荷花。

小学语文课本四年级上册第21课的内容(快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快一小时内完

搭石:我的家乡有一条无名小溪,五六个小村庄分布在小溪的两岸。小溪的流水常年不断。每年汛(xùn)期,山洪暴发,溪水猛涨。山洪过后,人们出工、收工、赶集、访友,来来去去,必须脱鞋绾(wǎn)裤。进入秋天,天气变凉,家乡的人们根据水的深浅,从河的两岸找来一些平整方正的石头,按照二尺左右的间隔,在小溪里横著摆上一排,让人们从上面踏过,这就是搭石。
搭石,构成了家乡的一道风景。秋凉以后,人们早早地将搭石摆放好。如果别处都有搭石,唯独这一处没有,人们会谴(qiǎn)责这里的人懒惰(duò)。上了点年岁的人,无论怎样急着赶路,只要发现哪块搭石不平稳,一定会放下带的东西,找来合适的石头搭上,再在上边踏上几个来回,直到满意了才肯离去。
家乡有一句“紧走搭石慢过桥”的俗(sú)语。搭石,原本就是天然石块,踩上去难免会活动,走得快才容易保持平衡。人们走搭石不能抢路,也不能突然止步。如果前面的人突然停住,后边的人没处落脚,就会掉进水里。每当上工、下工,一行人走搭石的时候,动作是那么协(xié)调有序(xù)!前面的抬起脚来,后面的紧跟上去,踏踏的声音,像轻快的音乐;清波漾漾,人影绰(chuò)绰,给人画一般的美感。
经常到山里的人,大概都见过这样的情景:如果有两个人面对面同时走到溪边,总会在第一块搭石前止步,招手示意,让对方先走,等对方过了河,俩人再说上几句家常话,才相背而行。假如遇上老人来走搭石,年轻人总要伏(fú)下身子背老人过去,人们把这看成理所当然的事。
一排排搭石,任人走,任人踏,它们联结著故乡的小路,也联结著乡亲们美好的情感。

7年级下册语文新校园的答案 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

版本,详细资讯。出版日期呢。否著答案是对不上的

四年级上册语文第22课有什么多音字快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

参:can:参加 shen:人参 cen:参差不齐 差:cha:差生 chai:出差

课文填空!快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快!

冷静、临危不乱
分啊

苏教版六年级下册语文第13课课后题!快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快呀!

我和爸爸妈妈从拥挤的城市搬到这座美丽的“海底明珠”城市。城市由一层特殊的透明薄膜包围成的球体,“海底明珠”的市名由此得来。这种薄膜看上去虽然透明柔软,实际上却十分坚韧,海水激烈的冲刷、大白鲨锋利似刀的牙齿的啃咬都奈何不了它。而在市内的人们触控到的薄膜却如一片薄薄的水雾可以伸出手来与蟹兵虾将嬉戏、玩耍。人们通过薄膜还能看到一个丰富多彩的海底世界,各种奇异的鱼儿,排成队的海马,挥动长肢的章鱼,随着水流一扭一扭的水草……。
吃过早饭,告别爸爸妈妈,我踏上了通往学校的水晶通道。说到这水晶通道还有一番大学问呢!
这是由水晶体玻璃管道修筑而成的,共分为电力赛车道、散步道自动人行道三层。其中使用最为广泛的应该就是第一层自动人行道了,它同时又分为四排,一、二、三、四排速度分别为50公里/小时;30公里/小时;20公里/小时;10公里/小时。像流水线一般输送著成千上万的乘客。第二层为电力车道,适合车迷们使用;第三层是散步道,在这儿常常可以看到一些老年人带着自己的宠物慢步;这样的三层水晶通道在这个城市纵横交叉,方便又高速。
五分钟后,我到达了市中心,这儿有一座五层宝塔似的巨大喷泉。它不仅美观,更重要的是它还是全市氧气机。喷泉旁是个车站,确切也说应该是“球站”,人们只需进入一个球体里,球体便由电脑控制升往另一座海底城市或陆地。每个周末,妈妈带着我就是乘坐此球体去外婆家的。
不一会儿,学校到了,那是一座书形建筑,象征着我们在书的海洋里畅游。五彩缤纷的花草围绕在学校的周围,那是用化肥果冻种的,可香了!还招来了A博士刚引进的铅笔形蝴蝶呢!
这就是我们的“海底明珠”。之所以有这样的海底城市是因为陆地上人口与日俱增,拥挤不堪,环境污染,而海洋的面积远超陆地,人类只好依托科学技术回归大自然罗!我想:既然人类科技能使我们在海底定居,那么若干年后,空中城市、火星花园又是什么样的呢?还需要我们去探索、研究,相信到时还有另一番风情。

六年级上册语文第八单元作文 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

我是你老师,下课来我办公室!

六年级语文题 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快!

赞颂了天游峰的扫路人自在悠闲、热爱劳动、豁达开朗、勤劳、健康的品格。

五年级下学期语文13课练习册快啊快啊快啊快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

1. ?
2. !
3.读了这段相声我受到了这样的启发:通过打电话的时候打的时间时间太长,语言罗嗦。表达了讽刺了那些没有公德心和社会道德的人。