网上买衣服,一般都买什么品牌的好?

小文芋月西2158

网上买衣服,一般都买什么品牌的好?

如果要买品牌,最好还是到商场或者专卖店去买,网上很多店都不可信
而且很多衣服看起来好看,但是穿在身上就不好看,要试过才知道,不然买了会后悔

在网上买衣服,一般都问店家什么问题?

主要是问问尺码是否适合自己,看看自己穿多大的合适。我从当当上买衣服基本上都是问这些问题。另外如果地区偏远或是农村 的话问一下物流情况。

网上买衣服的话,那个品牌最好?

呵呵,
这个说不准的啦~
每个人都有自己不同的眼光,
这个还是自己去搜索比较好。
很多衣服同样的款式但是材质也有很大区别的,
同时一样的款式同样的材质价格也有很大差别的,
这个要自己去分辨才知道哦~
碰到了喜欢的,
在拍宝贝之前可以多看看宝贝销售量和其他买家对商品的评价呢,
然后再结合店家的服务态度来决定是否在此家购买吧。
我也是在淘宝开衣服店的,
希望我的回答对你有帮助~
有什么不清楚的可以给我留言~
祝你购物愉快~

T一般都买什么牌子的衣服

优衣库女装衬衫忠实顾客 CKJ,ZARA男女装混搭 工装裤喜欢NHIZ,牛仔LEE 偶尔烧包会逛IT不过觉得让媳妇负责买衣服搭配是最幸福的事儿

一般网上买衣服一米八多穿什么码

至少xxxl的 还有的衣服尺码不是正常的 可能偏大 可能偏小 你得问客服人员 她们经常卖知道多高多重的人穿多大

在网上买衣服一般是买40多的好还是50多的好

一分价钱一分货,
当然是价格高一点的好啦,
但对服装来说价高并不一定货好,可能价高的衣服上有你不喜欢的装饰物

网上买品牌衣服去哪买?

淘宝或者易趣。

网上卖的品牌衣服一般都是正品吗?

网上很多都是高仿品,正品一般都不会拿到网上去卖(有还是有,但是少哈!看你说话的技巧咯!)。建议还是到专卖店去买安全点,而且还可以试穿,才能买到合适的撒。如果非要在网上买,那就建议不要去考虑它是不是正品了,买的只能是样式了。

明星在淘宝网上买衣服吗? 他们买的衣服一般都是真的吗?

谁不会再网上买啊,但是具体的谁知道呢,是吧

女生一般都买什么牌子的衣服呢?

看你喜欢什么型别的,档次多少的,牌子太多,分类太多

泓星服装