在拍拍网能不能用支付宝买东西啊?

慕蒙科技

在拍拍网能不能用支付宝买东西啊?

不能的,拍拍网用的是财付通
如果你要用支付宝就问问店主有没有在淘宝上也有店,如果有就可以用支付宝

在拍拍网买东西用“支付宝”行吗?

不可以,在拍拍里购买物品是使用"财付通"的.原理与“支付宝”一样的.
记得采纳啊

能不能用支付宝购买拍拍里的东西?

肯定是不能的!
如过想买的话,把支付宝里的钱划回银行卡,再冲到财富通里就可以了

支付宝的钱可以在拍拍网买东西吗?

您好,很高兴为您解答。 支付宝的钱不可以在拍拍网购物。

支付宝 能不能在拍拍买东西呢?谢谢了,大神帮忙啊

可以的..都是用支付宝支付.
希望采纳

在拍拍网上买东西,用支付宝账户可以吗

不能的 两个公司啊` 用到一起钱怎么算哦` 你的银行卡要是开通了网上银行业务` 两边都能用了 把钱转进支付宝或财富通就行了`就可以买你要的东西了`

在拍拍网购买东西,能不能不用支付宝付款?用网银可以吗?求大神帮助

支付宝跟财付通功能是一样的,就是叫法不一样而已。针对淘宝的就是支付宝,针对拍拍的就是财付通。你只要有网银,不需要支付宝一样也可以在拍拍上购物
希望采纳

拍拍里买东西能不能用Q币支付的?

不行,只能用财付通, 财付通充值只有在网上银行跟QQ指定的网咖,不要受骗了,祝你好运了!

支付宝能在腾讯拍拍网上买东西吗

不可以的 腾讯拍拍只支援财付通 网银支付 支付宝是淘宝上的

支付宝的卡能在拍拍上买东西吗

你是说“支付宝卡”,还是说“支付宝”能不能在拍拍上买东西?
如果是说“支付宝”,我告诉你,不能。“支付宝”和“拍拍”是两个系统,并且是竞争关系;
如果说是“支付宝卡”,这有两种情况,一是这个卡开通了网上银行,这是可以在拍拍上买东西的;
另一种情况是,这个卡没有开通网上银行,这是不能在拍拍上买东西的,因为,它没有网上银行功能,不能进行网上支付。