吃什么可以让胸部二次发育 试试这6种丰胸食物

森鹿姑娘17

黑芝麻

黑芝麻以富含维生素E著称,能促使卵巢发育和完善,使成熟的卵细胞增加,刺激雌激素的分泌,从而促进乳腺管增长,乳房长大。芝麻中还含有强力抗衰老物质芝麻酚,是延缓女性衰老的重要滋补食品,其中的B族维生素含量十分丰富,可促进新陈代谢,有利于雌性激素和孕激素的合成,能起到美胸功效。每次做菜、喝粥、做面食时,都可以适当放入黑芝麻。

豆类

黄豆、青豆和黑豆都是有名的丰胸食品,不仅富含蛋白质、卵磷脂,还含有植物雌激素和异黄酮类物质,能有效提高体内雌激素的水平,促进胸部二次发育。

鸡翅

鸡翅含有大量胶原蛋白,而且蛋白质含量高于猪蹄,鸡翅与黄豆同食,对丰胸十分有益,能促使卵巢发育和完善,促进乳腺管增长,使乳房增大。

山药

山药是补虚佳品,含有丰富的营养和胶原蛋白,是丰胸的必备食物。常吃山药可以调养气血,促进乳房部位的营养供应,还能改善皮肤的滋润感和色泽。