张云雷的歌曲

武器大讲堂g

张云雷迄今为止发行歌曲有单曲,有EP,共计11首。

张云雷的歌曲有《探清水河》、《毓贞》、《蓝色天空》、《爱一个人》、《画中寻》、《误以为你以为》、《蓝色天空》、《趁着》、《曾经》、《听潮》、《画中寻》。

张云雷1992年1月11日出生于天津市中国内地相声男演员、歌手,著名相声演员郭德纲的徒弟,德云演出八队队长。11岁,拜郭德纲为师,学习太平歌词、莲花落、评戏等传统唱段。2005年,因嗓子发育而退出德云社,2011年,回归德云社。

艺人经历

作为德云社的当红演员,张云雷的一举一动都牵动着粉丝的心,好在如今张云雷也算是苦尽甘来,不但身上的伤养好了,自己的事业也是东山再起。张云雷复出以后,因为住院期间的药物副作用,本人的脸蛋有些发福,不少粉丝都说张云雷比以前胖多了,脸都圆了。

张云雷2016年从南京火车站意外坠落,整个人都承受了难以想象的痛苦,换成是普通人,这一辈子都不太可能再有所作为了。可是张云雷凭借超人的意志,硬是用了不到五个月就重返舞台,这份对舞台的热爱就让人佩服。

五莫春Q
太喜欢张云雷的《探清水河》,背后的故事也很美!