文胸的罩杯怎么选择

科技源于生活

罩杯从大到小依次是:H、G、F、E、D、C、B、A、AA,其中最大的罩杯是H,最小的是AA,大部分人选择罩杯时会集中在A-D之间,少数胸型较大的人可以选择E或F罩杯。

除了这些之外还有1/2罩杯、3/4罩杯等等,但这些并不是指的罩杯的大小,而是指的内衣的外观。

文胸尺寸=胸下围尺寸+杯级数杯级数是以(胸上围-胸下围)的差值,结合以下的差值表计算出:

当差值小于9CM时,文胸罩杯选用A杯;

当差值大于9CM小于12.5CM时,文胸罩杯选用B杯;

当差值大于12.5CM小于17CM时,文胸罩杯选用C杯;

当差值大于17CM小于20CM时,文胸罩杯选用D杯;

当差值大于20CM小于23CM时,文胸罩杯选用E杯;

当差值大于23CM小于26CM时,文胸罩杯选用F杯;

当差值大于26CM时,文胸罩杯选用G杯。