张小山贾兰花罗美丽是哪部小说里的人物

三五聊娱乐

张小山贾兰花罗美丽是《他妻子是条龙》小说里的。

由网络金牌写手“发呆的老猫”创作编写,主要讲述主人公之间幸福甜蜜的爱情故事。《他妻子是条龙》是一部主人公为张小山、罗美丽、贾兰花的完整的都市文。

我的老婆是一条,被封印了几千年的恶龙,虽然她很漂亮,但她一直都在想办法怎么才能把我吃掉?欢迎来到恶龙俱乐部。

《他妻子是条龙》小说内容:

看方向应该是去罗美丽家里了,毕竟在白龙村也就罗美丽和她的关系不错。直到贾兰花那曼妙迷人的身形彻底消失不见,张小山才回过神,走进了吴大明家的小洋楼。

此时吴大明正坐在沙发上低着脑袋闷闷不乐的抽着烟。脖子上都是贾兰花抓出来的血痕,衣服扣子也被拽掉了好几颗,当然最让吴大明感觉到心疼的还是自己所剩不多的头发。

“她人呢?”吴大明斜眼看着张小山,不悦问道。

他看张小山的眼神跟看着阶级敌人差不多,这是真烦张小山啊,只要是遇到张小山绝对没有好事,上次在保健室被张小山撞破了自己和苏寡妇的好事,害的自己把给女儿安排的工作被张小山搞走了,今天更是和自己的娇妻大打出手,还不知道怎么善后呢。

这要是能觉得张小山顺眼才见鬼了呢。张小山怎么能不知道吴大明的心思呢,他并不在意。

张小山笑哈哈的对着吴大明说道。“村长你别急,我婶子就是和你赌气,怎么可能真的去偷汉子呢,我刚看到她朝着我美丽婶子家那边去了。”

听到张小山说贾兰花去了罗美丽家里,吴大明才是悄悄的松了一口气。

张小山一直在注意着吴大明的神色变化,见到吴大明的脸色舒缓了不少,张小山便是急忙顺势问道。“村长,你在大广播里找我来,是有什么重要指示吗?”此时张小山心里其实已经有底了。