比亚迪F6的性能怎么样及其整体简介

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

你能相信9万块钱就能买到一辆外观大气、空间充裕、配置丰富、动力充沛的中型车吗?也许以前桑塔纳是唯一的选择,但是现在有了比亚迪F6,你只需要89800元就可以买一辆中型车。F6是比亚迪的第三款产品(前面分别是F3和F3R),级别一下子从紧凑型变成了中型车,但起步价依然坚守在10万元以下的区间。

从远处看F6,外观很大气,车身比例匀称。全身没有浮夸激进的线条,看起来很沉稳。

看车身的每一个细节,很明显可以找到一些熟悉的元素。大灯如新景,侧窗的线条和7代雅阁一模一样,尾灯类似奔驰S级,中网则来自雷克萨斯LS系列,还有宝马经典的“鱼翅”。虽然这一系列的模仿让人眼花缭乱,但是放在一起还不错。

最后,比亚迪还不忘在F6的车头安装一个高耸的logo,显得更加高贵,但又有些抽象,看不出是什么。虽然这种蒙太奇模仿手法在比亚迪的车型中并不是第一次出现,但这一次却是最恰当的一次。

但如果我们走得更远,F6的缺陷将难以掩盖。发动机盖和保险杠之间的间隙厚度不均匀;窗户密封条也很不平整,甚至出现开胶现象;由于装配问题,尾盖歪了,两边缝隙不一致;车身的涂装工艺也很差。车漆不仅柔软,而且薄如纸,很容易被刮花。这一切没有遮掩,历历在目。当然,对于上述问题,厂家表示我们拿到的只是一辆试驾车,制造工艺并没有严格按照商用车的标准。至于商务车的做工,以后会进一步调查,希望不会出现这些问题。

以上是关于比亚迪F6性能的一些信息。有不同意见的童鞋可以分享一下。

百万购车补贴