父母亲对儿子即将去当兵舍不得的心情说说?

看不见遇不着

父母亲对儿子即将去当兵舍不得的心情说说:

1、儿子今年入伍了。今天他要去参军,希望他能在军队里照顾好自己。

2、儿子是第一次离开父母的身边,到部队去磨练,也许会在新的生活中遇到挑战和挫折,虽然不放心,虽然不舍得,但是儿子长大了,有自己的天地,要经历一些磨练,才能前进变得优秀和坚强。

3、生命中有太多遗憾,加入了军人绝不会再有遗憾;生命中有太多悲伤,加入了军人,青春万万岁,理想时时美!

4、儿子,在部队好好听领导和班长的话,事情多做一点,训练认真一点,人的一生最宝贵的就是你这个年龄,要珍惜每一天!