有什么好看的网络小说

帐号已注销
  1、《向往的生活之悠闲人生》

  简介:许多人看了《向往的生活之悠闲人生》之后,都表示这部小说真实是自己内心真实的写照,虽然它只是一部小说,但是却以充满了各种现实中常见的琐碎杂事,但是心中却无比的渴望一种休闲、快乐的生活,所以它非常适合喜欢悠闲生活的人看。
  2、《赘婿》

  简介:这本书首看就给人温馨舒缓的感觉,异常吸引人,是个可以让人熬夜通宵的小说,如果有人没看过的话,我建议你们可以试试。

  3、《万妖之祖》

  简介:主要讲述了前世为人今生为妖!妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石?妖族,是否注定是配角? 妖族,是否天生就不如人?重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境。 向世界发出呐喊:妖,并非是任人宰割。
  4、《我老婆是房姐》

  简介:这部《我老婆是房姐》应该是目前网络上最为火爆的一部都市类小说,非常的符合大众都市白领的胃口,看过的人都说它能够勾起人的共鸣,的确如此,小说中有很大一部其实就是现实都市白领们的遭遇和写照,让能能够深深地体味到真实的都市生活。
看网络小说的好处
适当的看呢,有利于描写,也缓解疲劳,使你的阅读速度加快,文学意识提高,扩展知识面,可以提高文学素养,对写作文也有帮助。但过度沉迷于小说当中,会使你沉迷在虚幻的世界里,使自己的精神世界更加的空虚。而且有些小说甚至会对人的心理状态造成影响,让人萎靡不正。

总之,看小说要有选择,而且要有安排性的,也要有一定的自制能力。如果能够自己把握好尺寸最好,我建议最好多读些名著,有易于陶冶情操。

我们可以通过读小说,来丰富自己的语言知识,有时还可以找到一些做人的道理。我们还可以欣赏小说的语言特点,将来可以借鉴在我们的作文中。

小说的意义:通过读小说,使我们的口才渐渐变好,思维还可以敏捷,同时我们还可以明白怎样做人。可以适当的读一些适合自己的小说,对自己的成长和生活有一定的帮助。