炉石传说德鲁伊稀有卡组有哪些

深空游戏

炉石传说德鲁伊稀有卡组有哪些?德鲁伊卡组分为免费、普通、稀有、史诗、传说五种。每一种卡组都不一样,当然技能威力也有很大差别。很多玩家都很喜欢威力大的卡组,其实这样的想法不正确。没有垃圾的技能,只有搭配合理的卡组才是最好的卡组。下面就给大家带来炉石传说德鲁伊稀有卡组介绍。
炉石传说德鲁伊稀有卡组介绍 名称
描述
职业
类型
法力
攻击
生命
火山邪树
本回合每当一个随从死亡,他的费用减少1。
德鲁伊
随从
回收
将一个敌方随从洗回你对手的牌库。
德鲁伊
法术
机械野兽
每当该随从受到伤害,将一个零件加入你的手牌。
德鲁伊
随从
林地树妖
抉择:使每个玩家获得一个法力水晶或者每个玩家抽一张牌。
德鲁伊
随从
星辰坠落
抉择:对一个随从造成5点伤害;或者对所有敌方随从造成2点伤害。
德鲁伊
法术
滋养
抉择:获得2个法力水晶;或者抽3张牌。
德鲁伊
法术
野蛮之击
对一个随从造成等同于你的英雄攻击力的伤害。
德鲁伊
法术
丛林守护者
抉择:造成2点伤害;或者沉默一个随从。
德鲁伊
随从
撕咬
在本回合中,使你的英雄获得+4攻击力和4点护甲值。
德鲁伊
法术
炉石传说官方PC端