《说英雄谁是英雄》热播中,好评不断,这部剧有哪些精彩之处?

经典美悦

本来以为这是一部两男追一女的故事,看到一半突然发现可能事情并没有那么简单,严重怀疑杨超越才是意外,他们两个才是真爱。《说英雄谁是英雄》的武打场面一出来就知道这部剧一定会火,完全没有慢动作,让人看得十分过瘾,这个武打场面绝对称得上是今年最棒的了。

故事

这部剧的故事主角是少年王小石(曾舜晞饰)。他一心想要闯荡江湖,只身下山游历,认识了温柔(杨超越饰)、白愁飞(刘宇宁饰)、苏梦枕(陈楚河饰)等一众年轻江湖英豪。王小石、白愁飞一伙人为了帮助苏梦枕,进京路上危机重重,在危难之中,他们建立起了深刻的友谊。在京城的江湖厮杀中,生性良善的王小石,历经重重磨难,最终由一个青涩少年,最终成长为了独当一面的英雄。

故事并不复杂,但传统武侠剧的故事其实都不复杂。而这些传统武侠之所以经久不衰,让人回味无穷,靠的就是所营造的江湖气息。所以,对于这部剧来说,故事的戏剧冲突不是很重要,重要的是有没有传统武侠的那个味儿!

《说英雄谁是英雄》

以三个年轻人为故事主框架的江湖人士之间进行明争暗斗,描绘了乱世之下青春热血的青年如何面对世间的诱惑和挑战,如何面对自己内心的欲望和挣扎,以及他们兄弟在成长中情感变化的故事。足够吸引观众眼球,让人有追剧下去的欲望。而且剧情向前发展,小高潮一直不断,变化发展起伏不断,还是很吸引人的。更何况,老戏骨金风细雨楼楼主与花无错之间的斗争也很有意思。

另外,演员的出色表现也为剧集增色不少,使得剧集看点十足。主角团虽然演技不出彩,但也没让我出戏,杨超越给我的惊喜最大(可能期望低),刘宇宁在牢里饿到想吃的那段我觉得不错。陈楚河保持了他叶开的水平,曾舜晞我还没看出来,可能是还没到人物的小高光,但我觉得比以前进步了。

结语

演员方面,主演都较为年轻,属于实打实的青春风暴。无论是曾舜晞,还是杨超越,现在都是青春偶像演员。另外,配角方面,本剧的实力派老戏骨配角也不多,让老戏骨出来托底演技,抬高演技水平的情况不会出现,基本上这部剧就要靠这一波年轻演员硬撑了。

蓉淼森林

这部剧就是女二从比较单纯的样子变成黑化的样子比较精彩,而且男二也跟着黑化了,女主装扮衣服比较多,男主他的轻功非常厉害,里面水上戏比较多。
涂鸦呀呀yg

精彩之处就在于女二的人设比较讨喜。每一个人物都有各自的性格特点。我比较喜欢女主角。结局很悲惨。特别的让人印象深刻。
帐号已注销

这部剧就是男女主打戏比较精彩,另外男二白宇宁长相帅气,女二孟子义的人设比较霸气,还有一个男配在年轻的时候是非常帅气的,女主一群人闯荡江湖。
放手的田园3

这部剧的演员演技也很精湛,题材的设计很新颖,剧情的设置合理,情节的把控到位,构思巧妙,特别深入人心。