bally是什么牌子

明明畅谈生活

BALLY是瑞士奢侈品品牌,也称巴利。

在众多的名牌世家中,BALLY可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。

如BALLY的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至连标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是BALLY要创造一个丰富而多元化但仍是一个整体的时装世界。

发展:

Bally于1851年诞生于瑞士,是全球历史悠久的品牌之一。Bally为成为皮革设计师而感到自豪,并将技艺娴熟的鞋匠基因与工艺传承和现代审美巧妙结合。

Bally始于由CarlFranzBally在Schönenwerd创立的家族经营的丝带工厂,随着Bally将生产流程工业化(1854年),为员工建立基础设施和服务,并将门店开到乌拉圭蒙得维的亚(1870年)和法国巴黎(1879年),Bally在19世纪末就已经迅速成为全球先锋品牌。

以上内容参考:百度百科-BALLY

百林科