轩逸和朗逸哪个更值得入手

cyp汽车

轩逸和朗逸都有着各自的优势,适合家用。

这两款汽车的是各有千秋的,车主可以依据自己的实际需求去选择购买。如果选择朗逸,那么车主就可以拥有一辆动力非常不错的汽车,而提速往往是非常轻松的,如果选择轩逸,那么就会让车主对汽车内部的结构非常满意。

凭借时尚的外观造型、舒适的乘坐体验、较高的性价比等优势,家用轿车在国内颇受消费者的喜爱,市场占有率也是相当的高。在目前的国内家用轿车市场,最受消费者的喜爱,市场热度也最高。

车型特点

对于大多数的车主而言,如果需要购买一辆属于自己的汽车,那么就往往会更想要选择性价比较高的,而朗逸或者是轩逸就是一个非常不错的选择。如果从质感、科技感来看,两款车内饰的水平都差不多,符合这个价位,但是日产轩逸的手刹是脚踩式,估计许多人第一次用,都不会很习惯,用起来没有大众朗逸那么顺手。

日产轩逸整车长4641mm、宽1815mm、高1447mm、轴距为2712mm。大众朗逸整车长4670mm、宽1806mm、高1474mm、轴距为2688mm。两款车都属于紧凑型轿车,大众朗逸的车身长度略胜一筹,日产轩逸的车身轴距要更长。