苹果怎么恢复icloud里的全部备份

游戏小达人oo

苹果恢复icloud里的全部备份是需要花钱的,并且要连接电脑。

iPhone再稳定难免都有卡壳或者需要升级系统的情况,这是最重要的就是备份苹果所有数据,无论是到新手机还是到电脑上。把手机上的数据都上传到电脑上后,就可以选择数据蛙苹果恢复专家“从iTunes备份中恢复”的模式,来扫描到电脑上的iTunes备份文件,并直接在电脑上导出与查看。

当苹果手机需要进行刷机、恢复出厂设置、降级iOS系统等操作时,需要将自己的iPhone数据提前进行备份。

手机数据

iPhone中储存着重要的照片、通讯录、文件等数据,建议定期进行数据备份,避免因一些意外情况造成数据的丢失。特别是在苹果发布新iOS系统时,总有一些小伙伴因为升降级系统,而导致了重要数据的丢失。

如果你要使用iCloud进行数据备份,首先要说明的是,苹果提供的iCloud的免费空间只有5GB,更多储存空间则需要自行购买。购买之后,如果不想再进行续费的话,已备份的iCloud数据将会被清除,默认更新备份为5GB的最新数据。