杨钰莹全部歌曲

123说休闲娱乐

杨钰莹全部歌曲有:《轻轻地告诉你》、《我不想说》、《心雨》、《等你一万年》、《风含情水含笑》。

1、《轻轻地告诉你》

《轻轻地告诉你》是杨钰莹演唱的一首歌曲,由毕晓世作词、作曲,收录在杨钰莹1993年发行的音乐专辑《月亮船》中。1995年,杨钰莹凭借该歌曲登上中央电视台春节联欢晚会。

2、《我不想说》

《我不想说》是电视剧《外来妹》的主题曲,由陈小奇作词,李海鹰作曲,杨钰莹演唱。1992年,该歌曲获全国十大影视歌曲最佳歌曲奖。2012年,杨钰莹凭借该歌曲重返乐坛并登上广东卫视春晚。

3、《心雨》

《心雨》由刘振美作词,马兆骏作曲,陈志远编曲,收录于1993年5月发行的对唱专辑《能有几次这样的爱》中。1995年,该歌曲荣获辽宁文艺电台“十大金曲”奖。

4、《等你一万年》

《等你一万年》是杨钰莹个人专辑《等你一万年》里的主打歌,由陈彼得填词,由左宏元谱曲。

5、《风含情水含笑》

《风含情水含笑》歌曲是杨钰莹的一首原创歌曲,是《风含情水含笑》专辑的主打歌。卓依婷、刘紫玲、梦之旅都翻唱过该歌。