口碑最好的猫粮

动物为伴的慢生活

口碑最好的猫粮是卡比。

卡比无谷系列产品使用的原材料控制在7-10种,选用鲜肉或者鲜鱼,辅以红薯、豌豆和小扁豆或者鹰嘴豆等天然食材,营养均衡,健康安全,助力宠物成长。产品中没有玉米、小麦或大豆,更适合体质敏感的宠物。

卡比无谷系列产品保证在每一颗粒中均衡的添加维生素、矿物质和益生菌等多种有效成分,助力敏感型爱宠成长。完善均衡的饮食配方,同样能满足其他类型宠物的需求。

猫粮的保质期:

没开封的猫粮保质期一般是12~18个月,具体可以查看猫粮包装袋上的生产日期和保质期。已经开封的猫粮保质期一般在1~2个月之间。

如果储存地比较潮湿,则保质期较短,所以拆封后的猫粮使用完应密封好,最好用密封性好的储存桶保存。自制猫饭或者是泡软了的猫粮最好24小时内让猫咪吃完。

以上内容参考:百度百科-卡比