豆浆粉和豆奶粉的区别

小灰灰生活说

豆浆粉和豆奶粉的区别为主要成分不同、口感不同、营养成分不同。

1、主要成分不同。豆奶粉的主要成分是大豆、牛奶,是一种新型固体饮料,它综合了大豆和牛奶的营养成分,具有口感细腻,香味浓郁,营养丰富,携带方便等特点。

2、口感不同。由于豆奶粉和豆浆粉的原料有所不同,所以两者在口感上也有一定的差异。豆奶粉在口感上既有大豆的清香,又有牛奶的浓醇,豆奶伴着奶香,非常美味。

3、营养成分不同。豆奶粉含有丰富的大豆蛋白质、植物度脂肪、矿物质和维生素等多种营养元素。

豆奶粉的好牌子

维维集团是中国最大的豆奶企业,中国10家最大食品制造企业。2005年维维入选中国500家最具价值品牌,2006年维维集团入选全球华人企业500强,2007年中国首届大企业竞争力500强排行榜中,位列147位。

黑牛食品股份有限公司成立于1998年,总部坐落在广东省汕头市。经过十年的精心耕耘,现已发展成为全国大型的豆奶粉生产企业之一和国内最具核心竞争力的营养麦片生产企业之一,并在食品行业具有举足轻重的地位。

花开几叶