苹果12pro max是双卡双待吗

数码爱好小肖

phone12pro max是双卡双待。

iPhone12Pro Max配备了双卡槽,其中国行版支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的网络,并在正确搭配运营商SIM卡的情况下支持双卡双待。

iPhone12Pro Max支持双卡双待,但不支持同时装入两张CDMA制式(电信)的电话卡。装入两张电信卡时,只有被设置为主卡的SIM卡才能在iPhone12Pro Max中使用移动网络服务。需要注意是的,以上说明只针对型号号码具有“CH/A”后缀的iPhone12Pro Max。

功能特点:

1、摄像头

iPhone12Pro Max采用了后置三摄,26毫米F1.67P1200万像素广角,65毫米焦距长焦,整套系统可提供五倍光学变焦。支持iPad Pro上使用的LiDAR激光雷达技术,还支持10比特HDR录像、Dolby VisionHDR等等。

2、siri

iPhone12Pro Max搭载siri语音助手,使用语音发送信息、设置提醒事项以及执行更多操作,在锁定屏幕、信息、邮件、快速输入等app或功能中获取智能建议,通过只响应你语音的“嘿Siri”即可免提激活,可在常用的app中用你的语音运行快捷指令。