橱柜门哪种最好

莫同学家居知识

橱柜门用水晶钢门板最好。

该晶体钢板具有表面光滑,透光性,硬度和耐高温的特点,特别适用于易于润湿的厨房。在日常生活中,洗菜,洗碗等时,很容易弄湿台面和橱柜门,因此橱柜门和台面容易发霉等,而且水晶钢门板具有水的特性,即使是长期浸泡也是如此。

钢门板由精选的石英砂经过两次高温处理而成。铝合金复合水晶钢门板是由0.7mm厚的高强度铝合金型材ABS工程塑料框架作为受力主体,再镶嵌5mm厚的水晶钢板组成的一种新型面板。

缺点:

作为一种水晶钢门板,它的缺点是容易藏污纳垢,稍微下方的一些边缘容易断裂,这时候可以涂一些透明玻璃胶。如果怕水晶钢门板后面的油漆脱落,也可以贴个背膜。

水晶钢门板最突出的缺点就是在不同的光线照射下,水晶钢门板会有明显的色差。一般水晶钢门板背光较暗,强光下较亮。

从视觉上来说,就是晶钢门板在不同的光线照射下,它的色差非常的明显,一般背光的时候晶钢门板的颜色较深,而亮光下,晶钢门板的颜色就比较亮。