幽默搞笑短句

武器大讲堂g

幽默搞笑短句举例如下:

1、往后余生,爆瘦是我。

2、不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜,畅享多一瓶。

3、眼泪不是答案,拼搏才是选择,只有回不了的过去,没有到不了的明天。

4、流量就像大姨妈刚开始总是很多,慢慢的就没了。

5、我这辈子只有两件事不会,就是这也不会,那也不会。

6、生命之舟面对险滩,面对激流,弱者会选择逃避和放弃,而强者则会选择面对和挑战。

7、心里的一块石头终于落地了,可它竟然砸到我的脚。

8、长这么大,唯一坚持下来的一件事就是每天给手机充电。

9.、我谈过的最长时间的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。

10、那些迈不过去的坎儿,还不是因为你腿短。

11、人们喜欢春风,厌恶寒风,其实寒风是无辜的,是温度在使坏。

12、对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发。

13、职场没有朋友,老板不是你的朋友,同事也不是。

14、姐的微笑,你找不到,也买不来。

15、或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。

16、梦想被狗吃了,然后过上了狗样的生活。

17、扔硬币,正面就去上网、反面就去睡觉,立起来就去写作业。

18、别人都去撞南墙了,我去修南墙。

19、做我女朋友,我会保护好你,不会让我其他女朋友发现你。

20、想要无可取代,就必须与众不同。