星星坠落时歌词含义

百度网友dc4f2b2
《星星坠落时》是一首由许嵩演唱的歌曲,以下是歌词的部分内容及其可能含义:

当所有人都睡去
我还醒着,想你
有些人离开后
会变得特别难过

这里的歌词可能表达了当一个人失去了重要的人或事物后,内心的孤独和难过。

我们都知道,星星无法坠落
只因地心引力太强
但为了你,越过重重阻碍
终于摘下最亮的那一颗

这里的歌词可能表达了尽管现实中星星并不会坠落,但为了对自己重要的人或事物,自己还是会去尝试超越重重困难。同时,歌词中的“最亮的那一颗”可能也暗示着对自己内心深处最为重要的东西的追求。

而谁能明白我
眼泪为何不停
当我终于抬头看向天空
却发现你早已不在这

这里的歌词可能表现了当一个人遭遇失去时所感受到的痛苦和迷惘。