异地恋可以维持多久?

猎鹰乐

异地恋可以维持的时间说长不长说短也不短吧,每个情侣之间的情感都不一样嘛,所以维持的时间可能长短也都不会相同,但是总有一个时间上的说法,比如一年半载,比如10年8年。如果真的是两个人还可以来来往往的交流,比如一年能见个10多次,我相信坚持个10年8年应该是没问题的,10年8年以后会怎样,不好说了。而如果是新婚夫妻两个人之间还比较甜蜜,对对方的需求也比较深,那么这个时候的夫妻分开时间就不能太长,充其量能有个一年半载就差不多了。异地恋能够维持的时间是没有人能够给出具体的说法的,因为异地恋有一些人可能能够维持很多年的时间,但是有一些人可能只能够维持短短的几个月。
说实话,我个人觉得异地恋是很难维持的,因为两个人长期不能够见面,所以对于女孩子来讲自己发生一些问题的时候,男朋友不能够在身边帮助自己,给自己安慰,心理上肯定是比较失望的,时间长了之后,女孩子跟男孩子的感情可能就会慢慢的变淡,导致两个人最终分手。异地恋的维持时间是不能一概而论的,有的没几个月就分手了,也有的最重还是会走到结婚的。这些都是与两人的感情有关系的,如果感情足够深也许就能一直走下去,毕竟异地恋是会走很长时间都见不了面的,都是通过电话视频来沟通,在不同的地方,工作的性质不一样,在时间上会有一些不谋而合,有时会因为这些使得两人的沟通也会变少,再加上环境的干扰,有的感情不够坚定的,这个时候心里就容易会有一些动摇了,这样就是会坚持不了多久的。异地恋能够维持的时间我觉得并不是特别长,大概也就是维持个两年左右吧,因为每一个人都需要有异性的关爱和关照,而如果两个人长期分居在两地,没有办法得到对方的照顾,那么这份感情就会慢慢的变淡。因为在此之前两个人已经建立了很稳定的基础,所以一年以上的时间是可以维持的,只是时间会慢慢的被蚕食掉,所以两年的时间应该差不多就到头了。