休闲剧情类手游有哪些

深空游戏

1、Another eden吧,主线剧情很棒,角色任务也很不错,不过就是个单机游戏。2、永远的七日之都,剧情确实不错,路线也多可以当文字冒险游戏玩,但需要一定心理承受能力3、不知道玩家喜不喜欢修仙类的,沧海仙途这个我很推荐,评分也很高打发时间绝对没问题。

英雄棋士团,剧情无视,但很养肝,有一点策略,不逼氪,但起码充月卡,+1次日常任务,否则资源很紧缺,十连随便抽,后期养老也是最少两天抽一次十连,喜欢抽卡不喜欢氪金的抽很爽,不过这游戏抽卡也就加快点进度,角色抽到一次就能任务刷满,很多也不用你抽,直接新角色上架,任务送一个,实打实的购买内容也就是皮肤,皮肤魔改角色,买皮肤接近换个角色。