江苏海边最好玩的在哪里?哪里吃海鲜比较好

阳春春雨临西

连岛、秦山岛、在海一方公园是江苏海边最好玩的地方,其中连岛有很多鲜活的海鲜,在那里吃海鲜比较好。

江苏是国内古游资源极为丰富的地方,那里不但有自然风景,古典园林,还有古镇水乡,能给人们留下美好的记忆,除了这些旅游景观以外,江苏还有美丽的海景,有些城市沿海,也有一些美丽小岛,连岛就是江苏海边最好玩的地方。

一、连岛

连岛位于江苏省的连云港市,是这个省的最大海岛,也是一个海滨旅游度假区,这是一个集青山、碧海、绿树、奇石、海滩与一体的旅游景区在这里,人们可以在海边漫步,也可以在沙滩上嬉戏,更可以去海水中踏浪,还可以乘着海边摩托在海水上驰骋,更有机会品尝到当地鲜活的海鲜。

二、秦山岛

秦山岛也是江苏省海边最好玩的地方,它是连云港市的一个近岸海岛岸线长度接近3公里,那里景点众多,大大小小的景点超过20个,那里的神路、将军石和海市蜃楼是观赏价值最高的旅游景观,人们在那里不但可以去这些景点观光,还可以在海边捡贝壳更可以收集那里的相思豆和仆马藤。

三、在海一方公园

也是江苏省海边最好玩的地方,它是一个休闲观光旅游与一体的海滨乐园,这个园区中有细腻的海滩和清澈的海水,更有现代化的休闲中心和一眼看不到边的草地以及景观广场,牛人到达在海一方公园可以去阳光海滩,近距离的接触大海也可以在海边嬉戏踏浪,更可以在草地上搭个帐篷,修起观赏寺外美丽的风景,那种无比惬意的感觉,让人流连忘返。

四、连岛吃海鲜比较好

上面这几个地方都是江苏海边比较好玩的地方,但想吃海鲜还是要去连岛,因为连岛有世代打渔为生的渔民和渔村,更有专门为游人烹饪海鲜餐厅,游人可以随渔船出海也可以在海边购买渔民捕获的新鲜海鲜,委托当地餐厅帮忙烹调,能吃到最新鲜的海鲜。