开宽带电信送的的电话卡有什么用

伊彩缘17
电信送电话卡是为了让用户更好地利用宽带,主要有以下两个比较明显的作用:

1、电话卡是跟宽带绑定的,电话卡中的钱可以垫付宽带费用,而且电话卡对应的号码可以作为宽带账号。用户需要保证该卡在宽带使用期间正常使用才能保证宽带正常使用。
2、一张电话卡应该会绑定一个挺不错的套餐服务,在这个套餐里面可以充分利用很多免费资源,不要浪费,否则会很可惜的。
不用也是可以的,但套餐费需要正常收取的,所以建议使用。只要不超出套餐内赠送的通话时长、流量,只缴套餐费即可。

想要了解更多关于电话卡的相关信息,推荐选择电信新星卡。中国电信新星卡限时免费申领,年满16岁即可办理,全国各地均可办理和使用,每人限办理一张!下单后24小时内由中国电信统一发货,顺丰包邮。激活当月赠送40元话费,即当月19元,参与存50送120享首年29元/月,套餐内包含:50GB全国通用流量+300分钟语音+30GB爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、西瓜视频、抖音短视频、抖音火山版、快手、网易云音乐等应用定向流量。

【免费领取,激活送40话费】