支付宝基金怎么取出来

蒋律师讲法

第一,支付宝销售的基金都不是支付宝发行的,而是代销基金公司的产品。所以想把支付宝里的资金取出来,只能先赎回,2-3个工作日橡高枝资金到账。

卖出基金时,会根据持有时间收取一定的赎回费,其计算公式为:赎回费=赎回金额×赎回费率。比如你持有1000只基金,基金净值2元,念猜持有7天,赎回费率1.5%。基金销售费用为:2000×1.5%=30元。

第二:如果投资者将资金放入余额宝账户,可以提取。其中,余额宝账户每日限额1万元,超过1万元只能用普通账户支付;另外,如果急需用钱,可以把钱转到支付宝的余额里,然后通过余额提现。

提示:如果在支付宝渠道购买封闭式基金,需要持有至到期后才能取出。但也有部分资金可以转入市场交易,找到梁敏支付宝客服,进入转托管,办理转托管。(转托管时需要有股票账户)

2012年5月11日,支付宝获得证监会颁发的基金第三方支付牌照,这意味着支付宝可以销售基金。

pana郭

支付宝基金里的钱怎么取出来:

一、首先在iPhone13手机(系统版本:iOS15.0)打开支付宝APP(10.2.53版本),点击首页理财,然后点击基金;

二、然后点击底部持有即可查看自己所购买的基金,点击需要取出的基金;

三、点击卖出/转换,输入全部份额再点击确定;

四、输入支付密码即可卖出。

【拓展资料】

基金是指通过发售基金份额,众多投资者的资金集中起来,形成独立资产,由基金托管人托管,基金管理人管理,以投资组合的方法进行证券投资的一种利益共享、风险共担的集合投资方式。而支付宝基金就是蚂蚁(杭州)财富基金销售有限公司提供的理财服务。

在支付宝基金界面可以购买偏股基金、偏债基金、指数型基金等。购买支付宝基金也有一定的技巧。首先,不同的基金类型对应的收益和风险不同,因此在购买支付宝基金的时候,要合理分配好基金的类型,多种类型基金合理搭配能够分散风险。其次,购买哪只支付宝基金,可以通过查看相关重要数据找到答案:支付宝基金开启功能模块对基金做出一定的筛选,如“基金排行”、“热门板块”、“新发基金”等帮助投资者了解行情,同时给出筛选指标便于投资者筛选。以“基金排行”为例,通常对基金当日、近1周、近1月、近6月等不同时段的涨跌幅进行短期排行,也对近1年、近3年、近5年等长期业绩进行比较。再辅以支付宝金选、晨星五星、金牛经理、年年正收益、买入0费率衡量基金产品。

再有,支付宝基金上还有很多辅助功能,如指数红绿灯、最大回撤、夏普比率等指标都可以使用。

那么,购买支付宝基金能赚到收益吗?基金这种投资也有一定的风险,没有任何平台和机构能保证稳赚不赔。从支付宝2021年最新发布的数据来看,持有基金3个月或者3年的基民,盈亏数量相差特别大。3个月内的基民,仅有14%盈利在5%以上,但是却有58%的人亏损超过5%;再看持有3年的基民,盈利的有97.5%,而亏损的仅有5%。可见,购买支付宝基金有盈有亏,而基金的盈亏和持有时间有关。