老公天天玩游戏怎么办?

刚结婚不到一年,我们都在外边打工,房子也买不起住。他现在天天沉迷于玩游戏,工资一个月就2000块不到怎么办啊?... 刚结婚不到一年,我们都在外边打工,房子也买不起住。

他现在天天沉迷于玩游戏,工资一个月就2000块不到

怎么办啊?
qk1x
呵呵 1 2 L的 好搞笑
LZ 如果你丈夫是这样的话 建议先和他谈一谈, 也许玩游戏是因为他压力大啊什么的需要放松,建议谈谈心 说下家里的情况 看看他最近遭遇了什么不爽的事情 慢慢的沟通下 让他心情好一些 打起精神 努力工作
wkkk138391
爱就要宽容,不要总是不让他玩电脑游戏,如果你们很相爱,就跟他好好谈谈,我相信他也很爱你,适当的玩游戏就好,但不要沉迷。我也是爱玩游戏,但我老婆要不想看电影我就会让他。我有时候很想玩的话他也会让我玩。好好珍惜彼此

参考资料: 我的感受

紫色玫瑰YA
你的情况跟我差不多,叫他不要玩了他就说:无聊打发点时间,我有时就危险他:要游戏还是要我,你让它嫁给你好了,他就是你是我大老婆,游戏是我小老婆,我彻底无语,叫他去学点东西也不去学,你在等一段时间吧,好像对于一件事情玩的太熟练的就觉得没意思的,然后可以叫他多出去玩玩,引开他的注意力就好了,我能说的只有这些了,万事都要靠自己去改变的……
staryun1335
告诉他那些都是些方盒子做成的 叫他想玩游戏等有本事了在玩 好好开导也许会好
lijunjie136
目前很难办,成年人一般玩几个月后就会对沉迷游戏这种生活厌倦的

参考资料: 个人经历