宁波学历提升费用多少?

北猎在线咨询
学费不同学校、不同专业的学费略有差异,文科类专业便宜一点、医学、艺术类专业学费高一些。
学费通常集中在2400元—3500元/年,学制通常为2.5年,书费约为300—500元。全部学费下来约7500—10000元左右。
毕业费用通常为毕业证书的工本费用,一般50-100元左右。
成考有什么优势?
1、入学相对容易
目前成人高考高中起点考试科目设置和普通高考科目接近,更便于高中毕业生参加考试。成人高考实行严进宽出,因此对于想要快速获得学历的考生来说,入学相对容易,不必花费大量时间。考生考试成绩达到所报院校的录取分数线,取得入学资格后,即可接受高等教育。
2、国家承认学历
成人高考学历是国家承认的学历,毕业之后,会获得国家颁发的毕业证书,学信网上可以查到自己的学籍。此毕业证也用于考公员、或者评职称等。
3、学习形式灵活
成人高考的学习方式是很灵活的,有函授、业余、脱产三种学习方式。可以在校学习,也可以在家学习,大家可以根据自身的情况进行选择。
4、增强专业实用性
很多选择成人高考提升学历的基本都是已经从业的在职人员,他们基本会根据自己工作的选择专业,高校也意识到了这点,所以也会及时的调整学校的专业,从而更加注重专业的实用性。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/