现在国产手机哪个牌子质量最好?

现在国产手机哪个牌子质量最好?希望电池能够耐用、机器本身要比较好就OK。支持国货!... 现在国产手机哪个牌子质量最好?
希望电池能够耐用、机器本身要比较好就OK。
支持国货!
漠漠蓝天
oppo...
bbk...
联想..
话说诺基亚的机子不贵...
你考虑考虑...
蓟婀千幻竹
OPPO,我们用好几年了,价格全国统一,音质也不错。
六仙康初
联想
夏新
还有台湾的明基西门子
我首推联想
波导
手机
手机中的拖拉机
全国返修率第一
韦芷苏涵润
联想乐iPhone
A789T,粉色的。双核,五百万像素。1000直接拿下!还带找钱的。总之中华酷联随你选!中兴,华为,联想,酷派。支持国产。我顶你
伟丽皮骊茹
本人用过质量最好的是:华为