现在国产手机哪个牌子质量最好?

现在国产手机哪个牌子质量最好?希望电池能够耐用、机器本身要比较好就OK。支持国货!... 现在国产手机哪个牌子质量最好?
希望电池能够耐用、机器本身要比较好就OK。
支持国货!
皮尼斯先生
魅族的M8相当厉害,足以和诺基亚街机5800抗衡。
智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
frankgenghis
台湾的应该也算吧?那当然是多普达,比起魅族来。。。
过磊金韦曲
联想的应该还可以吧~~都说支持国货~~可国货也应该拿出些让老百姓支持的东西来吧~~老百姓争点钱不容易~~国外的手机毕竟技高一筹吗~~买当然要买个称心的啦~~从设计到性能国产手机还是与NOKIA,索爱等大品牌有一定差距~~意味的降价并不能真正的吸引消费者~~最后还是竞争不过人家~~希望我们的民族工业能够好好的想想~~
现在中国手机的市场还是非常的大~~有超过4亿人在使用手机呀~~不要把自己的市场被别人抢走~~
BENQ也算是中国人的品牌了~~它收购了西门子手机后以成为世界性的大品牌~~国人可以考虑考虑
靖央捷颖馨
步步高和oppo确实是一个厂家出的。后者是前者的分出去的一个品牌。
国产手机也很成熟了,联想和夏新的品质更可靠些,价格比Nokia,三星,索爱摩托便宜些。天语也很不错哦,主要是它的性价比很高,质量也今非昔比,不在时以前的山寨形象了。oppo的很漂亮,价格接近外国品牌了,质量还可以吧,耐用性可能不如Nokia之类的。
仝民善婉秀
大显,外观设计的时尚。
联想,国产大品牌,质量好。
天语,功能好。
华为,新出了好几款安桌的手机。
首派,国产高性能安桌机。
国乾,我还没见过仿N97头一次仿得这么像。