平安保险骗局是怎么回事 平安保险真的是骗局吗?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

平安保险并不是骗局,平安保险在成立之前是需要经过银保监会批准的,并且成立后也会一直受银保监会监管。有银保监会替消费者进行把关,因此肯定是靠谱的。

可能有的朋友会担心买了平安保险的产品会被骗,有这方面顾虑的朋友可以看看这篇文章的分析:保险是骗人的吗?你买的保险都只是废纸一张?

下面学姐再给大家介绍一下平安保险的相关内容吧。

平安保险是全球资产规模最大的保险集团,在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第17位,蝉联全球保险集团第一;在美国《财富》“世界500强”中名列第25位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。更多关于平安保险的介绍,学姐都整理在这里了,感兴趣的朋友可以戳这里获取:平安保险有哪些值得买的产品?看完你就知道了!

有些消费者之所以会认为平安保险是骗局,可能是听闻平安保险拒赔的案例后,才产生这样的想法。但平安之所以会拒赔,常见的原因是因为理赔资料不齐全,或者是没有如实告知导致的。

就拿没有如实告知来说吧,如果投保的是平安保险的健康保险,那么在投保时,一般都会进行健康告知的。假如在之前进行健康告知时,没有如实进行告知,对保险公司隐瞒自己的身体状况的话,是会对后续的理赔造成影响的。

因此在进行健康告知时,大家一定要遵守“最大诚信原则”,避免在后续进行理赔时,被保险公司以此为由拒绝理赔。

在这里,学姐也分享给大家一些健康告知的小技巧,建议赶紧收藏:投保时,健康告知有什么小技巧?

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!