学什么技术好?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽修啊。汽车行业的发展是有目共睹的,汽车的数量也越来越多,需要更多的汽修人才才能满足行业需求。汽车的数量多,汽车的问题也越来越多,所以前景是非常不错的。
RRRRL啊
视频剪辑软件,例如:PR。还有对图片进行p图,例如: PS。还有配音功能,例如:AU。还可以去考一些证书,例如会计证,教师资格证。
情感一多愚
我觉得要是不怕脏不怕累的话,学汽修还是比较好的。另外去上技术学校也行,比如什么机床那一类的技工都很好的,高级技工很不错的。而且有技术比较好找工作。
船户蓝弥BN

电脑专业 电脑IT专业:学计算机技术,有设计方向和信息技术方向,设计方向如平面设计,广告设计,动漫游戏设计,室内家装,家具设计,园林设计,ui界面设计,建筑设计等等,信息技术方向如电子商务,软件开发编程,网站开发建设,网络运营,vR、大数据
残汇思9402
学厨师技术好。
学厨师真的有前途,厨师的就业前景广阔,总体薪资水平较高。厨师相对于其他行业的职业具有独特的优势,因此,当厨师是一个非常不错的选择,现在学厨师,预计在未来也会有较好的发展前途。