3Dmax快捷键

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

按住空格键,移动画面,松开后可继续套索。3Dmax快捷键:

删除物体【DEL】

当前视图暂时失效【D】

是否显示几何体内框(开关)【Ctrl】+【E】

显示第一个工具条【Alt】+【1】

专家模式全屏(开关)【Ctrl】+【X】

暂存(Hold)场景【Alt】+【Ctrl】+【H】

取回(Fetch)场景【Alt】+【Ctrl】+【F】

跳到最后一帧【END】

跳到第一帧【HOME】

显示/隐藏相机(Cameras)【Shift】+【C】

显示/隐藏几何体(Geometry)【Shift】+【O】

显示/隐藏网格(Grids)【G】

显示/隐藏帮助(Helpers)物体【Shift】+【H】

显示/隐藏光源(Lights)【Shift】+【L】

显示/隐藏粒子系统(Particle Systems)【Shift】+【P】

显示/隐藏空间扭曲(Space Warps)物体【Shift】+【W】

锁定用户界面(开关)【Alt】+【0】

匹配到相机(Camera)视图【Ctrl】+【C】

材质(Material)编辑器【M】

最大化当前视图(开关)【Alt】+【W】