sublime怎么运行代码

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

sublime运行代码的方法:首先新建py文件,写入一些测试代码;然后打开输入框,输入install选择第一项;接着输入sublime REPL,并点击安装;最后按F5快捷键运行代码即可。

Sublime Text 是一个文本编辑器(收费软件,可以无限期试用,但是会有激活提示弹窗),同时也是一个先进的代码编辑器。Sublime Text是由程序员Jon Skinner于2008年1月份所开发出来,它最初被设计为一个具有丰富扩展功能的Vim。

Sublime Text具有漂亮的用户界面和强大的功能,例如代码缩略图,Python的插件,代码段等。还可自定义键绑定,菜单和工具栏。

Sublime Text 的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等。Sublime Text 是一个跨平台的编辑器,同时支持Windows、Linux、Mac OS X等操作系统。