台式电脑怎么重装系统?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

电脑重装系统设置的具体步骤如下:

1.长按电脑的电源键,直到关闭电脑百,然后再度次按下电源键,启动电脑。

2. 在听到电脑启动声响起时立刻同时长按Command、Option和R键。

3.  当屏幕上出现一个旋转地球的图案,显示“开始互联网恢复,这可能答耗费一段时间”字样时,就松开按键。

4.  等待电脑会下载对应的Yosemite操作系统。

5.  在操作系统页面点击Mac磁盘图标,选择安装路径。

6.  点击位于页面右下角的安装按钮。

7.  等待电脑安装操作系统,完成安装后,重启电脑进入新的操作系统。

重装系统的好处:

1.提高系统运行速度。

2.提高系统稳定性提高。

3.杀死木马病毒。

4.清理系统垃圾。

5.还原用户操作习惯 。

6.修复缺失的系统文件。

7.修复系统崩溃。

8.重装系统有利于数据碎片整理。