济州岛中文旅游区可以玩几个小时

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

中文旅游区的开门时间一般是全天(1月1日-12月31日周一-周日),要全部游览一遍,大概需要1-3小时,需要注意的是,此时间并未考虑交通用时。

拓展信息

地址:Saekdal-dong, 南济州郡韩国。

交通方式:乘坐机场大巴(600路):济州国际机场-中文区下车(15分钟发车间隔/需50分钟);

在西归浦市内乘坐市内巴士(9、10路),座席巴士(100路,110路,120路,130路),在旅游区入口下车。