名侦探柯南赤井务武是谁?

历史阿喵

《名侦探柯南》黑田管理官的真实身份是赤井的老爹——赤井务武,因为长野警官说过黑田兵卫是经过了一场严重事故导致外貌大变的,或许还存在这样一种可能,黑田兵卫死亡,直接让赤井务武趁这个机会冒充成了黑田兵卫,因此他很有可能是赤井务武。在剧场版《名侦探柯南:零的执行人》中有一段黑田与安室透手机通话的内容,但最后一句做了消音处理。

消音处理,这消音应该是一个重点,我们要知道这一句话的重要性,前面都没有用过消音,可以知道这最后一句是《名侦探柯南:零的执行人》的彩蛋,关系到这后面的剧情。

经立川让导演的确认,可确定在剧场版《零的执行人》中黑田对安室手机通话时已被消音处理的最后一句所说的是波本这个可是一个重点。

每一次猜黑方那边人物的时候,嫌疑人都会混进一个赤井家族的人。先是满月篇猜贝尔摩德,嫌疑人之一就有当时身份存疑的赤井秀一。

再后来猜波本的时候,暂且不算易容的妈都不认识的猫哥,嫌疑人之一都有世良真纯在,当时咱们也是不知道是赤井家族的。所以,我们可以大胆推测,朗姆篇里,三个朗姆候选人,一个是赤井家族的。

而赤井家族中下落不明而且最有可能还活着的就是赤井务武了,接下来是从个人情感上的分析,胁田兼则形象过于猥琐,与赤井家族漫画形象不符,所以排除,所以剩下的男性黑田兵卫极有可能就是赤井务武,这样朗姆篇又添了一个。

另外赤井务吾跟黑田兵卫是兄弟关系,就像赤井秀一跟羽田秀吉一样,如果说黑田是务吾那mi6变成公关高层是矛盾的,还有一点就是若狭看见黑田激动而黑田没有反应是因为若狭把黑田错看成务吾了。