什么才是爱情最美好的样子呢?

帐号已注销
夜晚,牵手逛操场。默默无语享受着甜蜜。你想看看她漂亮的侧脸时,一双闪闪发光的眼睛恰好在注视你。
体育课,满身臭汗的走下球场时,有一双手递给你纸巾和水。你和她一路走着,你擦汗喝水,她在玩着你手机上她喜欢的游戏。
饭堂,她端来的餐盘里面是你爱吃的菠萝咕噜肉和烧茄子。
上课,她扔来一张纸条砸醒睡觉的你。你打开,里面有一颗薄荷糖,还有一句我爱你。
课间,你和她靠着栏杆,看看远方的小山丘,看着天上的云。你说好美。她说你不在再漂亮都不美。
吵架时,你和她中间隔了几十个公分。昏黄的路灯你送她回宿舍。她走上第一级阶梯。忽然回头扑进你的怀里。你紧紧抱住她。说,不离开你。
她的手机密码你从来清楚,偶然点开相册都是你。你打球的模样,你回答不出问题的模样,你贪睡的模样,你发呆的模样,但她的壁纸永远是你们的合照。那个吻我想她一定比你记得清楚。
毕业时,她对你说,我等你。
一年后,你们再无音讯。