清远一日游景点自驾游

旅游畅玩

广东清远自驾游必游景点如下:

1、连州地下河。以其神秘、瑰丽的石钟乳以及洞穴暗河而蜚声中外,洞中有洞、洞中有桥、洞中有河、洞中有瀑布,堪称岭南一绝,是清远自驾游热门景点。

2、英西峰林。是群山环抱的一片谷地,喀斯特地貌,自然景观似桂林,故有“英西小桂林”之称,这里分布着上千座石灰岩山峰、溪涧、岩洞、古建筑点缀其间。

3、英德宝晶宫旅游度假区。环境幽美雅静、碧波万顷、茂林修竹,是集湖泊花海、溶洞、山林奇石、温泉酒店、水上乐园、恐龙世界等项目为一体的综合度假区。

4、广东第一峰旅游风景区。位于清远市阳山县秤架镇瑶族乡南岭森林自然保护区内,面积约138平方公里。

5、黄腾峡。集休闲、旅游、疗养、度假、运动、保健、娱乐、观光、购物于一体的大型综合生态旅游区,与牛鱼嘴、天子山、飞来峡、宝晶宫等景点一起构成了清远山水文化旅游画廊。