vivo原装膜好还是钢化膜好

LOAEKARRY

原装膜好。

首先是操作体验上,没有贴膜的手机操作好感自然是比贴了膜的要好上许多,并且那种感觉是十分奇特的,一旦使用惯了不贴膜的手机就不会再贴膜。

然而,当你贴了膜后手机用起来自然就会觉得有厚厚的一层,虽然说使用久了就会感觉不出可这样的体验实在不怎么样。其次,二次出售的方面上:相信现在不少人要换手机时都会将旧的手机给卖出去,这样起码能够补贴一点金额。然而,当你的手机经常不贴膜时就会廉价不少了。

注意事项:

二次出售最主要看的就是手机的成色,新一点以及性能强一点自然就会卖得更好高价,而当你贴了膜保护好了手机自然就能做到。

随后是手机散热方面,如今大多数手机贴的都还是钢化膜,而钢化膜会十分抑制手机的热度散发,久而久之就会导致硬件出现问题从而影响手机的寿命,相信这点已经有不少小伙伴体会过了。那么不贴膜的手机自然就会好很多,直接让屏幕或者电池的热量散发出去。

恒辉纳米技术有限公司