2020年考驾照会涨价吗?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

不同地区报名费有所差异,一些地方收费更便宜或更高也是有可能的:

1、这个目前来看是天方夜谭的事,也没有任何官方消息提到免费考驾照。现在驾考标准越来越严格,学车费用降低的可能性都很低,更不用谈免费考驾照的事。另外受驾校成本增加、政策因素、学车需求越来越高等因素,未来学车费用依旧会保持上涨趋势;

2、虽然考驾照费用基本都是几千,不过千万不要因为费用便宜而贪小便宜去选择一些场地小、资质不全的驾校,到时后悔可就来不及。好的驾校虽然不一定能让你考试一把过,但至少能够保证自己的需求得到满足,体验也会相对好很多;

3、选择驾校时,很多朋友都只是关注价格方面,实际我们更要了解这间驾校实力如何、是否具备培训资格、规模如何等等,建议到实地观察一下,最好货比三家,看一下哪一间更好。如果没有接送服务,那么选择驾校还要考虑是否方便日常前往练车等问题。

百万购车补贴