银川高中录取分数线

社会小能人G1

一、兴庆区、金凤区、西夏区公办普通高中(银川一中、银川二中、银川九中、银川唐徕回民中学、银川六中、银川市实验中学、银川高级中学、宁夏长庆高级中学、宁大附中、银川二十四中、北民大附中、银川三十一中、北师大银川学校<民转公>)最低录取控制线为575分。

二、民办普通高中(银川外国语实验学校、宁夏岳麓高级中学、宁夏开元学校、银川小孔明学校、贺兰景博中学)最低录取控制线为541分。

695分以上的人数:

2022年7月12日上午,银川市召开2022年三区中考成绩发布会。经银川市中小学招生领导小组研究决定,三区普通高中最低录取控制线公布。

同时,银川中考各分数段人数公布,695分以上考生有571人。

以上内容参考新消息报-575分!银川三区中考最低录取控制线划定

以上内容参考银川市教育部-2022年银川市中考录取分数线及分数段公布