王者荣耀S20马超新赛季怎么出装

深空游戏

王者荣耀S20马超新赛季出装介绍:1、秒人流出装:影忍之足+暗影战斧+泣血之刃+影忍之足+破军+无尽战刃+碎星锤。因为马超在游戏中非常的灵活,一般都是和队友配合gank的,所以这套出装的重点就是破军这件装备,因为gank的时候大部分情况敌人都会在半血一下,配合平A的暴击伤害再接大招直接一套秒人。

综合出装:影忍之足+暗影战斧+泣血之刃+碎星锤+无尽战刃+贤者的庇护,比较的全面面性,有破甲也有暴击和吸血。

半肉出装:影忍之足+反甲+碎星锤+无尽战刃+不祥征兆+魔女斗篷,这套出装就是伤害会低一点,主打控制效果。