有哪些比较好的角色扮演类游戏角色扮演类游戏好不好玩

深空游戏

TOP1:我的侠客

我的侠客这个游戏是一款武侠单机类的角色扮演游戏,在这个游戏里面玩家也是可以按照自己喜欢的玩法来选择自己以后可以走的路线,所以也是有很高的自由度,要是玩家对这个游戏感兴趣的话也可以尝试一下。

我的侠客

类型:
角色扮演

TOP2:黑潮之上

黑潮之上这个游戏也是一款二次元的角色扮演游戏,而且这个游戏也是有网易开发的一款游戏,所以玩家也是可以尝试一下,毕竟在这个哟手续里面玩家也是可以养成很多角色的。

黑潮之上

类型:
卡牌对战

TOP3:光遇

光遇这个游戏也是网易代理的一款社交向角色扮演游戏,不过在这个游戏里面玩家是没有战斗的,而相对的就是需要和自己的伙伴一起来互相帮助寻找了蜡烛还有先祖,所以对于想要放松的玩家来说是不错的选择

光遇

类型:
休闲益智

TOP4:龙族幻想

龙族幻想这个游戏是腾讯按照龙族这个热门小说编写出来的游戏,在这个游戏里面玩家也是可以按照自己的想法来进行游戏的,毕竟这个游戏也不是单纯的只有战斗,玩家也有家园可以布置。

龙族幻想

类型:
角色扮演

TOP5:战双帕弥什

战双帕弥什这个游戏可以说是近期非常火的一款动作类角色扮演游戏了,在这个游戏里面玩家就是需要操控里面角色角色来战胜地图,完成关卡的任务,另外玩家还可以购买自己喜欢的时装来进行搭配。

战双帕弥什

类型:
角色扮演