咔叽探险队虚空钥匙位置在哪

深空游戏

玩家想要得到虚空钥匙的话,首先要找到冒险者协会,玩家进入冒险者协会之后,可以在其中找到许多的选项,其中玩家需要用到的是合成,在合成虚空钥匙的时候,会消耗玩家大量的宝珠,因此宝珠资源的囤积是非常重要的。需要注意的是,虚空钥匙也是分等级的,玩家如果想要获得等级高的钥匙,就需要花费更多的宝珠。

虚空钥匙有什么用

虚空钥匙的作用和它的名称并没有什么直接关联,它其实相当于一种可以为玩家带来加成效果的道具,玩家使用虚空钥匙进行副本探索时,将能够在结算时获得奖励加成,对玩家来说还是很有用的。