好玩的养成游戏有哪些

深空游戏

TOP1、奇迹暖暖

奇迹暖暖是一款全新的换装养成类型的手游。数万服饰亿种搭配,百变风格1秒换装。首创搭衣PK全新玩法以及高级定制服装玩法,其中还有小说式的剧情供玩家们体验,邀您开启服饰搭配的奇迹梦想之旅!

奇迹暖暖

类型:
休闲益智

TOP2、小时代

《小时代》是畅销小说《小时代》正版授权改编而来的,由原作者郭敬明亲自监制,网易游戏重磅打造的明星养成手游!并且延续了《小时代》的华丽浪漫,为玩家们带来前所未有的明星体验。在这里,化身《小时代》中的迷人主角,打造专属明星形象,体验巨星成长的全过程,延续你难以割舍的青春梦想!

小时代OL

类型:
角色扮演

TOP3、模拟人生

《模拟人生》是Electronic Arts Inc开发的一款模拟经营类游戏。模拟人生万岁!在玩家的Android装置上塑造你的模拟人物和他们的世界,享受无穷的快乐时光,探索无尽可能!创造玩家自己的模拟人物,玩家的模拟人物是可以通过外貌、服装、饰品和个性的不同搭配,操控模拟人开启你的模拟人生。

模拟人生4

类型:
模拟经营