3000元到4000元以内性价比最高笔记本推荐!!!

预算3500元左右,外观大方简洁,适合女生用,能接受黑,白,红三色,结实耐用,主要用于看电影,聊天,QQ游戏,PHOTOSHOP。我在北京昌平,想到中关村去买笔记本电脑,... 预算3500元左右,外观大方简洁,适合女生用,能接受黑,白,红三色,结实耐用,主要用于看电影,聊天,QQ游戏,PHOTOSHOP。我在北京昌平,想到中关村去买笔记本电脑,请帮我推荐一家质优价廉,信誉好的卖家(详细地址)。买电脑时怎样辨别它的好坏?都可以争取到哪些优惠?我挺喜欢惠普,不过这个价位应该买不到什么好的配置吧。买完电脑后还要办无线上网卡,我在昌平,办理哪家的无线上网卡业务最合适?
我不需要多高的配置,想知道这个价位,哪款笔记本是配置和质量最值得买的,能用的长久的,只是用来上网看看新闻,电影,编辑图片,QQ游戏,下载歌曲之类的。在北京哪家卖笔记本信誉好?
我如果买了一款3500元的笔记本电脑,再办理无线上网卡,一套下来办齐全总共费用大概是多少钱?
lmt_qb
lz,买笔记本千万不要看性价比。
首先,笔记本是一分钱,一分货的,没有配置高、质量好、而且价格便宜的笔记本;
其次,笔记本的成本分布于下面两个方面:1.质量,2.配置。这两个方面中,质量至关重要,然后是配置。两台同等价位的笔记本电脑,配置高的,必定质量低;质量好的,必定配置低。如同等价位情况下,Thinkpad的配置总是比其他笔记本低很多,这是为什么?因为Thinkpad把成本花在了质量上!再比如,同等配置下,神州和惠普总是比别的牌子便宜很多,这是为什么?因为他们质量低下!

对于大多数用户来说,因为资金有限,质量与配置不可兼得,那你选择那个呢?
建议把质量放在第一位。设想:如果你的笔记本配置很高,但是散热极差,而且三天两头的出故障,维修一次少则几百,多则几千,你后悔不?

望lz三思!
帅哥刘德华
您好,有以下几款:
联想Y50-70AM-ISE、ThinkPad X240(20ALA0GWCD)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)
Acer Aspire V Nitro、联想S410-IFI(L)云帆白、华硕A450E42JF-SL
华硕T100TA、华硕N550X47JV、戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15
希望回答对你有帮助!
成都华丰和通
华硕X8AE12AF,M120/1G/250G/HD 5145 DDR3/14,1“/DVD/ 3600,
建议您看好这款吧,不要再换型号了,北京那边的商场很黑暗的。
百度网友e42fe4099c
mengxinchen
不用买惠普了`` 你难道没看新闻?` 惠普电脑有问题的