伽罗和小心超人差几岁

生活社会百事通

差8岁。

在《开心超人联盟》中伽罗和伽美的年龄设为24岁,开心超人、花心超人、甜心超人、粗心超人17岁,小心超人16岁。伽罗是阿德里星球的上将及守护者,编号为TC9527,因居住星球毁灭而被灰心星球司令收留。小心超人是星星球守护者,星际超人联盟的正式成员。

伽罗的妹妹伽美

伽罗的妹妹是伽美,伽奥与贝丝的女儿,贝拉是她的小姨。

伽罗跟伽美是一对非常好的兄妹,而且感情特别好。伽美小时候成绩很好,长得也很漂亮,是班里的班花,又是副班长。

可是她小时候总是被人欺负,每次都是伽罗站出来保护她,有一次伽罗跟伽美说:“如果以后有人再欺负你,你不要怕他,直接还手!”伽美照着做了,果然没有人敢欺负她了,后来她也能管好班里那些调皮的同学了,被选举做了副班长。